Нежная творожная вкуснятина за 15 минут

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту.

Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты

✓ Творог 350 гр

✓ Яйцо 1 шт

✓ Сметана 1 ст.л

✓ Сахар 2 ст.л

✓ Соль 1/3 ч.л

✓ Разрыхлитель 1 ч.л

✓ Мука 200-250 гр

Рецепт приготовления

В миску кладем 350 гр творога.

Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.

Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло.

Опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!