Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо»

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.

Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Ингредиенты:

Для Tangzhong:

— 100 мл молока

— 20 г муки

Для теста:

— 160 мл теплого молока

— 2 ст.л. сахара

— 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)

— 350 г муки

— 1 ч.л. соли

— 1 яйцо

— 1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:

— 1 яйцо

Для начинки:

— 3-4 ст.л. коричневого сахара

— 0,5 ч.л. корицы

— 2 ст.л. сливочного масла

Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!