Если вы задаетесь вопросом «Что подать к чаю?», то этот простой рецепт именно для вас.
Бисквитный рулет получается нежным и вкусным и что немаловажно, готовится очень быстро.
Ингредиенты:
✓ 1,5 ст. муки
✓ 1 ст. йогурта
✓ 2 яйца
✓ 1 ст. сахара
✓ ванилин
✓ 1 ч.л. соды
✓ джем для смазывания.
Рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем йогурт (соду предварительно добавляем в йогурт).
Добавляем муку. Все хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, предварительно застеленный бумагой.
Распределяем его равномерно по всему противню.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 7-8 минут до румяного цвета.
Вынимаем из духовки и выкладываем розовой стороной на влажную ткань.
Быстро смазываем джемом и сворачиваем, при помощи ткани, пока тесто теплое.
Посыпаем рулет пудрой.
Приятного чаепития!