Печенье «Тающие мгновения». Очень вкусно

Рассыпчатое и тающее во рту!

Ингредиенты:

✓ Мука — 1/2 стакана

✓ Сахарная пудра — 1/3 стакана

✓ Сливочное масло — 180 г

✓ Ваниль — на кончике ч.л.

✓ Крахмал кукурузный — 1/3 стакана

✓ Густое варенье или джем — для украшения

Рецепт приготовления

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до пышности.

Добавляем просеянную муку с крахмалом и замешиваем мягкое и очень пластичное тесто.

Отсаживаем печенье с помощью кондитерского мешка.

Можно скатать тесто в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, слегка приплющиваем.

Обминаем серединку каждого кружка и кладем по капельке варенья.

Делаем зубчатой насадкой для кондитерского мешка узор.

Запекаем при 180 С около 15 минут до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!