Пирог с творогом. Готовится быстро и просто

Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для начинки:

✓ 400–500 г творога

✓ 1/2 стакана сахара

✓ 1/2 стакана сметаны

✓ 70 г изюма

✓ 3 ст. л. манки

✓ 1/3 ч. л. соды

Приготовление:

Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.

Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.

Ингредиенты для теста:

✓ 3 стакана муки

✓ 250 г масла

✓ 1/2 стакана сахара

✓ 1/2 ч. л. соды

Приготовление:

Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду.

На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой.

Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем.

Равномерно распределяем оставшуюся крошку.

Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут.

Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.

Вкусного Вам настроения!