Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.
Ингредиенты для начинки:
✓ 400–500 г творога
✓ 1/2 стакана сахара
✓ 1/2 стакана сметаны
✓ 70 г изюма
✓ 3 ст. л. манки
✓ 1/3 ч. л. соды
Приготовление:
Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.
Ингредиенты для теста:
✓ 3 стакана муки
✓ 250 г масла
✓ 1/2 стакана сахара
✓ 1/2 ч. л. соды
Приготовление:
Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду.
На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой.
Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем.
Равномерно распределяем оставшуюся крошку.
Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут.
Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.
Вкусного Вам настроения!