Рецепт киевского торта.

Рецепт киевского тортаЗдравствуйте уважаемые кулинары, посетители «домашней выпечки». Сегодня приготовим дома самый вкусный из тортов — торт киевский! Этот рецепт киевского торта, по которому готовит его моя мама. Так что могу вам сказать, что домашний торт киевский гораздо вкуснее любого магазинного торта.

торт киевский

Для приготовления киевского торта дома потребуется:

  • 2 стакана пудры
  • 10 белков
  • 4 столовых ложки муки с верхом

Взбивают белки, с пудрой постепенно добавляя муку. Добавляем измельченные, прожаренные орехи (полулитровую банку арахиса).

Выкладываем на кальку. Выпекаем 2 коржа.

Безе для киевского торта:

3 белка взбить с 1,5 стаканом пудры и подсушить в духовке

Крем для киевского торта:

Вареная сгущенка + 1 пачка масла

Глазурь для киевского торта:

  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки какао с верхом
  • 1 столовая ложка муки без верха
  • 0,5 стакана молока или воды
  • 50 грамм масла

Приятно кушать!

Попробуйте приготовить торт — монастырскую избу.

Запись опубликована в рубрике Торт киевский. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha