Самая вкусная самса

Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная!

Ингредиенты:

Для теста:

— вода 1 стакан

— соль 1/2 чайной ложки

— 1 столовая ложка растительного масла

— мука столько, сколько возьмет для замеса крутого теста

Для начинки:

— куриное филе — 500 грамм

— лук 1 — большая головка

— соль

— перец

— зира

Приготовление:

Тесто тонко раскатываем и очень хорошо смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким).

Затем сворачиваем тесто плотно рулетом и выкладываем в большую посуду по спирали.

Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и помещаем в холодильник на два часа.

Через два часа вынимаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками.

Затем раскатываем, заполняем начинкой.

Выпекаем так же как и обычную самсу.

Выпекала я при 210 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!