Cлоеные тарталетки с творогом и ягодами

В любое время года можно создать в своем доме аромат лета.

Ягодные тарталетки с творогом готовятся очень просто и быстро, попробуйте.

Ингредиенты:

— 200 г творога средней жирности

— 1 упаковка (500 г) слоеного теста

— 4 столовых ложки сахара

— пакетик ванильного сахара

— 1 яйцо

— ягоды (свежие или замороженные, например, смородина, малина, черника)

Приготовление:

Разложить размороженное тесто на припыленном мукой столе и слегка раскатать.

Чашкой или стаканом вырезать заготовки тарталеток.

Противень застелите бумагой для выпечки и уложите заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.

Творог взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар.

Надавить на кружочки выемкой меньшего диаметра (аккуратно, чтобы только сделать очертание меньшего круга) и выложить взбитый творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

Взбить яйцо, добавить 1 столовую ложку воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром.

Выпекать в разогретой до 180 С около 15—20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!