Это пирожное просто тает во рту. Получается оно нежным и очень сочным.
Такие пирожные готовятся предельно просто и быстро.
Их можно приготовить на большую компанию и все останутся от них в восторге.
Необходимые продукты
- 250 миллилитров молока
- 0,1 килограмм сливочного масла
- 150 грамм муки
- соль
- ванилин
- 3 яйца
- 3 столовые ложки ягодного пюре
- 350 миллилитров жирных сливок
- лимон
- 4 столовые ложки сахарной пудры
Начинаем приготовление
В небольшую кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, добавляем сливочное масло и ванилин.
Ставим кастрюлю на небольшой огонь и растапливаем масло. Постоянно помешиваем смесь.
В горячее молоко всыпаем просеянную муку и очень быстро перемешиваем.
Готовое тесто оставляем немного остыть.
Перекладываем его в чашу миксера, вбиваем яйца и всыпаем соль. Важно!
Яйца вводи по одному не переставая взбивать смесь.
Готовое тесто перекладываем к кулинарный пакет с насадкой «Розочка».
Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем на него крем.
Старайтесь оставлять между розочками расстояние, чтобы когда они не слиплись, когда будут выпекаться.
Ставим выпекаться тесто на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовые розочки оставляем остывать.
Готовим крем. В чашу миксера вливаем сливки и взбиваем до плотной массы.
Затем добавляем сахарную пудру, ягодное пюре и лимонный сок (1 ч.л.). Все взбиваем.
Подготовленные розочки разрезаем на 2 части.
Готовый крем перекладываем в кулинарный пакет и выкладываем его на 1 половинку розочки.
И накрываем сверху второй половинкой.
Затем присыпаем их сахарной пудрой, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!