Шикарный торт «Юлия». Гости в восторге

Главное, что несложный в приготовлении!

Ингредиенты:

✓ мука — 7 ст.л.

✓ яйца — 5 штук

✓ сахар — 1 стакан

✓ ванильный сахар — 1 пакетик

✓ разрыхлитель — 1 ч.л.

Рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости.

Затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.

Разделяем тесто на 3 части.

Добавляем в одну часть 3 ст.л. сока свёклы, в другую — 2 ст.л. какао, третью оставляем без изменений.

Выпекаем при 200 С по отдельности.

Для крема: 1 упаковка взбитых сливок.

Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!