Главное, что несложный в приготовлении!
Ингредиенты:
✓ мука — 7 ст.л.
✓ яйца — 5 штук
✓ сахар — 1 стакан
✓ ванильный сахар — 1 пакетик
✓ разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости.
Затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
Разделяем тесто на 3 части.
Добавляем в одну часть 3 ст.л. сока свёклы, в другую — 2 ст.л. какао, третью оставляем без изменений.
Выпекаем при 200 С по отдельности.
Для крема: 1 упаковка взбитых сливок.
Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!