Сочники «Вкус детства». Этим все сказано

Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните?

Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь!

Ингредиенты:

● Маргарин-250 гр

● Яйцо-3 шт

● Сахар-100-150 гр

● сметана-400 гр

● Мука-4 ст (стакан-200 мл)

● Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

● Творог-500 гр

● яйцо-2 шт

● Сахар-100-150 гр

● Пудинг ванильный-1 пач

● Ванильный сахар-1 шт

Рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами в пышную массу

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).

Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

Все продукты хорошо перемешать.

Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).

Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Приятного аппетита!