Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните?
Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь!
Ингредиенты:
● Маргарин-250 гр
● Яйцо-3 шт
● Сахар-100-150 гр
● сметана-400 гр
● Мука-4 ст (стакан-200 мл)
● Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
● Творог-500 гр
● яйцо-2 шт
● Сахар-100-150 гр
● Пудинг ванильный-1 пач
● Ванильный сахар-1 шт
Рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).
Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного аппетита!