Рецепт этого крема подойдет для любого десерта. Он получается вкусным и отлично держит форму.
Именно такой крем используют для украшения тортов и рулетов.
Необходимые продукты
- сливочное масло — 220 гр
- яйцо — 4 шт
- сахар — 200 гр
- сахарная пудра — 1/2 ст
- ваниль
Начинаем приготовление
В металлическую кастрюлю вбиваем яйца и всыпаем сахар.
Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится.
При этом постоянно помешиваем смесь. Заем снимаем массу с огня и оставляем остывать.
В чашу блендера выкладываем сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Все тщательно взбиваем.
Смешиваем две получившиеся массы до однородного состояния.
Оставляем застывать в холодильнике, затем используем для украшения торта.
Приятного аппетита!