Здравствуйте уважаемые посетители mybaking.ru, сегодня в этом рецепте домашней выпечки поделимся секретами приготовления пирога с кремом на бездрожжевом тесте.
Для приготовления пирога с кремом потребуется:
- 250 грамм муки
- 250 грамм сливочного масла
- 8 столовых ложек лучше густой сметаны
- Щепотка соли для вкуса
Для приготовления начинки для пирога потребуется:
- 600 грамм молока
- 3 столовые неполные ложки муки
- 200 грамм сахара, лучше с ванилином
- 3 яйца
Делим на две части сдобное тесто и каждую из них раскатываем слоем по размерам противня. При средней температуре выпекаем коржи первые 5 минут, а затем до румяного цвета при высокой температуре.
Предназначенные для приготовления начинки продукты нужно хорошо взбить и сварить в густой крем, непрерывно помешивая. Крем охлаждаем и прослаиваем им коржи.
Горячим ножом разрезаем пирог на кусочки и сверху украшаем сахарной пудрой.
Приятно кушать!