Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.
Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!
Ингредиенты:
Для Tangzhong:
— 100 мл молока
— 20 г муки
Для теста:
— 160 мл теплого молока
— 2 ст.л. сахара
— 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
— 350 г муки
— 1 ч.л. соли
— 1 яйцо
— 1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания хлеба:
— 1 яйцо
Для начинки:
— 3-4 ст.л. коричневого сахара
— 0,5 ч.л. корицы
— 2 ст.л. сливочного масла
Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!